位置:首页 > 演员表

李林个人资料_最新动态_人物评价

来源:归还世界给你电视剧  时间:2019-03-27 19:04
个人资料
李林,米未传媒签约艺人,演员、主持人,毕业于南京艺术学院话剧影视表演专业。2008年底到2009年中,参加京城著名相声团体“嘻哈包袱铺”,曾为当时四梁八柱之一,后供职于北京市曲剧团,师从北京曲剧著名演员甄莹、许承章、孙宁学习北京曲剧。
2015年,文章、李雪健、宋佳等一同参演电视剧《少帅》,饰演黄显声;同年,参演电视剧《传奇大掌柜》,饰演乐少爷。
2016年,与林心如、何润东、金世佳等人联袂出演电影《魔轮》,饰演陈洪范一角;同年,参加乌镇戏剧节,出演林兆华先生的戏剧《戈多医生》;
2016年1月起,参加《奇葩说》第三季;2017年参与《奇葩说》先导节目《奇葩大会》。
2018年,参演影视剧《新白娘子传奇》,饰演“李公甫”一角。
2018年11月,担任《超级演说家2018》建言官;
2018年11月,主演的电影《进击的男孩》举办北京首映礼,其在片中饰演“贾涛”一角,该电影于12月7日上映。
 
最新动态
2014年,在《匆匆那年》中客串话剧社导演一角,同年主演搜狐古装网络自制剧《水浒学院》,饰演吴用,首集播放破千万。
2015年,参演电视剧《少帅》,饰演黄显声;参演电视剧《传奇大掌柜》,饰演乐少爷。
2016年1月起,参加《奇葩说第三季》,深受观众喜爱。同年,与林心如、何润东、金世佳等人联袂出演电影《魔轮》,饰演陈洪范一角。
2018年,参演影视剧《新白娘子传奇》,饰演“李公甫”一角。同年11月,担任《超级演说家2018》建言官。主演的电影《进击的男孩》举办北京首映礼,其在片中饰演“贾涛”一角,该电影于12月7日上映。
2018年,加盟《新白娘子传奇》。
TAG:李林